Design

5.1.1 GENERALE

Andando nella sezione Sistema -> Design -> Temi e cliccando su impostazioni si accede alla configurazione del tema del sito.

Nella sezione Generale sono presenti le impostazioni di base del tema:

• Layout:

Impostazione dei colori principali, dei font, copyright e altre impostazioni di visualizzazione.

• Informazioni:

Definizione delle informazioni sul sito che verranno visualizzate in fondo alla pagina.

• Contatto:

Impostazione delle informazioni di contatto visualizzate in fondo alla pagina del sito.

• Facebook/Twitter:

Impostazioni dei profili/pagine dei due social network, con stato attivo verranno visualizzati in fondo alla pagina dei box contenenti le informazioni.

5.1.2 SLIDESHOW

Impostazioni per il contenuto e la visualizzazione degli slideshow sul sito.

• Layout: pagina dove verrà visualizzata la slideshow;
  • Posizione:  posizione della slideshow all’interno della pagina;
  • Ordine: definisce l’ordine degli elementi della slideshow;
  • Transizione: opzioni di transizione della slidehow;
  • Durata: tempo in millisecondi tra una transizione e un’altra.

5.1.3 SLIDES

Creazione e impostazioni di visualizzazione e di posizione delle slides.

• Layout: pagina dove verrà visualizzata la slide;
  • Posizione:  posizione della slide all’interno della pagina;
  • Ordine: definisce l’ordine degli elementi della slide;
  • Contenuto: elementi che verranno visualizzati nella slide.

5.1.4 TABS

Creazione e impostazioni di visualizzazione e di posizione dei tabs.

• Layout: pagina dove verrà visualizzata la tab;
  • Posizione:  posizione della tab all’interno della pagina;
  • Ordine: definisce l’ordine degli elementi della tab;
  • Contenuto: elementi che verranno visualizzati nella tab.

5.1.5 SOCIAL

Creazione e impostazioni di visualizzazione della sezione social sul sito.

5.1.6 HTML

Inserimento di frammenti di HTML all’interno della pagina tramite editor.