Quick start

Per iniziare la configurazione rapida del sistema, accedere all’area di amministrazione attraverso l’indirizzo “www.dominio.it/admin”, ed eseguire il login con untente Top-Administrator (vedi la sezione utenti per ulteriori informazioni). Seguire quindi i seguenti step per raggiungere velocemente una configurazione di base del sistema:

1. Creazione degli utenti, gruppi utente e policy di accesso per l’accesso al sistema
  2. Configurazione delle impostazioni generali del negozio
  3. Configurazione del database clienti
  4. Configurazione degli elementi della sala stampa
  5. Configurazione -facoltativa- delle opzioni di sistema
  6. ConfigurazioneĀ -facoltativa- delle opzioni personalizzate
  7. Configurazione dei metodi di spedizione
  8. Configurazione dei metodi di pagamento
  9. Creazione di prodotti per il catalogo prodotti
  10. Configurazione grafica del negozio online tramite il modulo design