Categorie materiali

In questo pannello è possibile creare o modificare le Categorie dei materiali di stampa. E’ importante creare in modo ragionato le categorie dei materiali, sia per organizzare al meglio il catalogo dei materiali, che per snellire il processo di scelta del materiale durante la creazione di un nuovo preventivo o prodotto. Se ad esempio si crea un materiale per il piccolo formato, quando si inizia un nuovo preventivo per un prodotto di grande formato, il sistema nasconderà automaticamente tutti i materiali non validi per la categoria selezionata.

INSERIMENTO DI UNA NUOVA CATEGORIA

Per inserire una nuova categoria di materiali, cliccare sul pulsante “inserisci”, presente nella barra in alto:

• Nome categoria: il nome con cui la categoria sarà visualizzata
  • Validità per tipologia: selezionare se la categoria di materiali è limitata ad una tipologia di stampa/prodotti. Se si seleziona “Grande formato+Piccolo formato” sarà sempre visibile. Se si seleziona “Piccolo formato” o “Grande formato”, sarà disponibile solo per la tipologia di prodotto/stampa selezionata.
  • Attiva: selezionare per rendere disponibile questa categoria di materiali