Corriere integrato

EZprint integra il collegamento con due corrieri Federal Express e UPS. L’integrazione con i corrieri permette, se si è già loro clienti, e si dispone dei dati per l’accesso online, di interrogare il database del corriere, ogni volta che su ezPrint viene richiesta una spedizione, e ricevere un preventivo in tempo reale in base agli accordi economici con il corriere stesso.

Nel caso non si sia clienti dei corrieri integrati, è comunque prevista la possibilità di creare dei corrieri personalizzati, nei quali però andrà inserito un listino prezzi manualmente.

Per configurare i corrieri integrati, andare nel menù “Estensioni>Spedizione“, e cliccare su “Modifica” alla destra del corriere che si intende configurare. Poi completare i campi richiesti dal corriere specifico.